Conquistas iateanas em Búzios

Os atletas de windsurfe que defendem a bandeira do Iate Clube de Aracaju e contaram com o apoio da gestão Por Amor ao Iate, conquistaram vitórias no Campeonato Brasileiro de Windsurf 2018 realizado em Armação dos Búzios/RJ, que terminou neste domingo, 01 de abril de 2018. Jorge Carvalho (Fonhê) foi o campeão na categoria Veterano e 13º na Geral. Carlos Dias Junior ficou em 4º lugar na categoria Sênior e 7º na Geral. Um ótimo desempenho considerando o nível do campeonato, disputado por atletas olímpicos e pan-americanos. Junior, por exemplo, ficou à frente do Adrianno Azevêdo, o Campeão do Brasileiro de Raceboard e do Circuito Baiano de 2017. Parabéns atletas!

Outro destaque que orgulha nossa terra é o projeto de fabricação de Glauber Ribeiro. Ele vem desenvolvendo uma prancha de Windsurf Raceboard, a primeira nacional, com a proposta de reduzir os enormes custos de importação. A prancha foi inaugurada lá em búzios e aclamada pelos atletas que ficaram impressionados com seu acabamento, desenho e desempenho. Seu uso no evento serviu para mostrá-la ao mundo e o atleta Yago Carvalho conseguiu o 3º lugar na Sênior com ela. Tanto ele quanto o Bimba Windsurf, nosso atleta olímpico, super aprovaram a prancha Made in Aracaju. Parabéns Glauber!